Corrida e Alimentação – Episódio #15

Corrida é: baixo peso, alto volume e dissipação de calor. Mas e a alimentação, onde entra para equacionar isso tudo? E qual a relação dela com a incidência de lesão entre os corredores?

Pra saber essas respostas, só ouvindo o episódio #15 do Atletas Low-Carb – o podcast semanal que sacia sua fome de informações sobre saúde e atividade física. Neste programa, o ultramaratonista André Burgos e a nutricionista Letícia Moreira conversaram com o treinador e escritor Danilo Balu.

Caso você ainda não o conheça, Danilo é o responsável pelo blog Recorrido e também é autor dos livros “O nutricionista clandestino”, “O treinador clandestino” e o recém-lançado “Correndo com os etíopes”.

A conversa com ele foi bastante esclarecedora. Além de falarmos sobre a relação entre a alimentação e a corrida, conversamos também sobre suplementação, jejum, hidratação, volume de treinos para 21 km e 42 km e até sobre o método de treino pela frequência cardíaca. Só digo uma coisa: está IMPERDÍVEL!

Então corre pra escutar este episódio ou nos procura nas principais plataformas. Estamos esperando teu feedback aqui 👇🏼 nos comentários!


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.