Low Carb e Ano novo, como manter o foco e ter prazer à mesa com o Chef Michael Miranda – Episódio #60

É possível comer bem, ter prazer à mesa e ainda manter a saúde, sabia?! E te mostramos como no episódio #60 do Atletas Low Carb que acaba de sair do forno.
 
Neste episódio, conversamos com o chef Michael Miranda (@chefmichaelmiranda_lowcarb) sobre como manter o foco e ter boas opções low carb para a mesa deste fim de ano.
 
E como conversa com chef tem de ter receita, olha só as que te esperam lá no episódio:
😋 Bombom de brigadeiro de amendoim
😋 Bolo de amendoim low carb com 3 ingredientes
😋 Pão carnívoro
😋 Costela de porco com provolone gratinado
😋 Pizza Carnívora
😋 Panetone
😋 Nugget
😋 Peito bovino ao forno
 
Todas ótimas opções para a mesa do dia 31, né não?!
 
Então corre lá pra ouvir logo esse episódio completo que tá imperdível! Nosso podcast está disponível nas principais plataformas de áudio, além do nosso site www.atletaslowcarb.com.br.
 
Ah! E quando fizer algumas dessas receitas, não esquece de vir aqui 👇🏼 contar pra gente, tá?!

 


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.