O que importa mais: Calorias ou Qualidade? Ft. Talita Sandoval – Episódio #141

Neste episódio, batemos um papo com Talita Sandoval (@metabolicamente) que é formada em Física pela USP, cursou medicina na Argentina, cursou Nutrição e se tornou “Nutrition Specialist and Fitness Trainer” pela International Sport Sciences Association.

Falamos sobre o que é mais importante, calorias ou qualidade dos alimentos? Foi um bate papo fantástico!

Dente os temas abordados, falamos sobre:
– O conceito de calorias? 
– Será que todas as calorias são iguais? 
– Falamos sobre a densidade nutricional e sua relação com a fome e saciedade
– Relação Proteína Energia
– Por que alguns estudos mostram que em low carb se emagrece mais que low fat mesmo que se coma mais calorias em low carb
– Falamos sobre o efeito térmico dos alimentos.

Acompanhe o nosso podcast que está nas principais plataformas e também aqui em nosso site.


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.