Receita de Pão Cetogênico / Carnívoro
RECEITA NA ÁREA!
Esta é a receita de pão cetogênico de bacon ZERO carboidrato que até meus filhos AMAM!
Esta é uma receita adaptada da feita por Tatiane (@tatijmelo).
- Ingredientes:
- 20 gemas;
- 2 colheres de manteiga (pode substituir por creme de leite ou nata);
- 50 gramas de queijo parmesão ralado;
- 200 g de bacon picado (opcional);
- 1 colher de café de fermento
Rende 5 porções
Misturei tudo com ajuda de um mixer e só! Está pronto para ser feito no forno ou frigideira.
Depois de pronto (ainda cru), eu costumo dividir em pequenos potes, congelar e fazer à medida que der vontade.
- Modo de preparo na frigideira:
Numa frigideira, aqueça um pouco de banha (pode ser manteiga, azeite ou óleo de coco) e coloque um pouco da mistura;
Doure dos dois lado e sirva.
- Modo de preparo no forno:
Coloque um pouco da mistura em pequenas forminhas (pode ser as de cupcake);
Leve ao forno. O tempo pode variar de 12 a 16 min, a 180ºC;
Retire das forminhas e sirva.
Gostou? Deixa seu comentário aqui!
Ah! Quando fizer, lembra de me marcar a gente, hein?!