Culinária Low-Carb com o Chef Michael Miranda – Episódio #30

Chegamos ao episódio #30 do nosso querido Atletas Low-Carb – o podcast semanal que sacia sua fome de informações sobre saúde e atividade física! E, para celebrar, trouxemos para um bate-papo Michael Miranda, o primeiro Chef Low-Carb do Brasil, que além de ser bacharel em Gastronomia e estudante de Nutrição também é consultor gastronômico.

Michael nos contou que emagreceu bastante após aderir à low-carb e também que teve melhoras na qualidade de vida e, com isso, voltou a se exercitar regularmente. Hoje, ele revelou que segue uma dieta 90% carnívora.

Mas a gente não ia conversar com um Chef sem pedir dicas, não é?! Claro que não! Vê só quanta coisa bacana ele contou pra gente sobre alimentação low-carb:

✅ Como substituir o açúcar;
✅ Como fazer substituição de farinhas;
✅ Como escolher e preparar carnes vermelhas e peixes;
✅ Quais as melhores e as piores gorduras para usar na cozinha;
✅ Dicas para temperar carnes;
✅ Dicas de preparo de vegetais;
✅ Dicas de queijos;
✅ Como fazer maionese.

Quer saber os detalhes de tudo isso? Corre lá pra ouvir esse episódio! Nosso podcast está disponível nas principais plataformas e também aqui no nosso site.

Ah! E depois de ouvir não esquece de voltar aqui pra dizer pra gente o que achou, tá?!


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.