fbpx

Receita de Pão Cetogênico / Carnívoro

RECEITA NA ÁREA!

Esta é a receita de pão cetogênico de bacon ZERO carboidrato que até meus filhos AMAM!

Esta é uma receita adaptada da feita por Tatiane (@tatijmelo).

  • Ingredientes:
  • 20 gemas;
  • 2 colheres de manteiga (pode substituir por creme de leite ou nata);
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado;
  • 200 g de bacon picado (opcional);
  • 1 colher de café de fermento

Rende 5 porções

Misturei tudo com ajuda de um mixer e só! Está pronto para ser feito no forno ou frigideira.

Depois de pronto (ainda cru), eu costumo dividir em pequenos potes, congelar e fazer à medida que der vontade.

  • Modo de preparo na frigideira:

Numa frigideira, aqueça um pouco de banha (pode ser manteiga, azeite ou óleo de coco) e coloque um pouco da mistura;

Doure dos dois lado e sirva.

  • Modo de preparo no forno:

Coloque um pouco da mistura em pequenas forminhas (pode ser as de cupcake);

Leve ao forno. O tempo pode variar de 12 a 16 min, a 180ºC;

Retire das forminhas e sirva.

Gostou? Deixa seu comentário aqui!

Ah! Quando fizer, lembra de me marcar a gente, hein?!


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Programa Atletas LowCarb

Podcast #133

Siga-nos nas redes sociais. ;)

Youtube

153 8.1K 242.1K
Atletas LowCarb
ELA CORREU 217 KM SEM CARBOIDRATO
652 views
106    0